Сардельки, фаршированные сыром и грибами

Сардельки, фаршированные сыром и грибами

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт!

Описание приготовления:

Чтобы из сарделек сделать лодочки, я использовала нож для яблок, его острые зазубренные края прекрасно справились с задачей. Если такого ножа нет, то можно сделать углубления с помощью кофейной ложечки. Смотрите, как приготовить сардельки, фаршированные сыром и грибами, готовьте и пробуйте. Удачи!

Ингредиенты:

  • Сардельки — 3 Штуки
  • Грибы — 75 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 75 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Сардельки, фаршированные сыром и грибами»

Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.

Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.

Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся «серединки» сарделек порежьте мелко.

Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.

Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Наполните начинкой лодочки из сарделек.

Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.

Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.

Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!

Сардельки, фаршированные сыром и грибами.