Как приготовить консервированные
кабачки в томатном соусе:
Морковь пропустите через мясорубку, добавьте измельченный
чеснок, острый красный перец, соль, уксус, растительное масло, сахар и томатный
соус (в данном случае любой, какой вам больше всего по вкусу).
Приготовленную массу высыпьте в сковороду и доведите до
кипения.
Кабачки тонко порежьте кружочками и поместите в сковороду к
тушеным овощам. Тушите около 20 минут. Затем в горячем виде фасуете по банкам и
закатываете железными крышками.
Что нужно:
Кабачки – 3кг
Морковь – 3
Растительное масло – 200г
Томатный соус
Чеснок – 0,70г
Уксус – 100г
Перец острый красный– 2 ч.л
Сахар – 200г
Соль – по вкусу