Консервированные кабачки в томатном соусе

Как приготовить консервированные
кабачки в томатном соусе:

Морковь пропустите через мясорубку, добавьте измельченный
чеснок, острый красный перец, соль, уксус, растительное масло, сахар и томатный
соус (в данном случае любой, какой вам больше всего по вкусу).

Приготовленную массу высыпьте в сковороду и доведите до
кипения.

Кабачки тонко порежьте кружочками и поместите в сковороду к
тушеным овощам. Тушите около 20 минут. Затем в горячем виде фасуете по банкам и
закатываете железными крышками.

Что нужно:

Кабачки – 3кг

Морковь – 3

Растительное масло – 200г

Томатный соус

Чеснок – 0,70г

Уксус – 100г

Перец острый красный– 2 ч.л

Сахар – 200г

Соль – по вкусу